29 января 2022 г., 01:39:58

Сегодня: ночью -3°..-5°
утром -4°..-6°
днём -2°..-4°
вечером -3°..-5°
 
Новости
О Твери
Фотогалерея
Карта Твери
Телеф. справочник
Доска объявлений
Каталог сайтов
Курсы валют
 
Требуется менеджер в отдел разработки сайтов

 

Бизнес

Экономика

Политика

Общество

Образование

Медицина

ЖКХ

Транспорт

Культура

Спорт

Происшествия

Hi-tech



В Торжке Тверской области научат готовить расстегаи, кулебяки и сбитень

 Тверь Онлайн / Все новости Твери / Культура /

12.10.21 17:30

 16 октября в 12.00, в Торжке, во Всероссийском историко-этнографическом музее, пройдет мастер-класс Алены Андреевой "Не красна изба углами, а красна пирогами". Как сообщает сайт музея, тверской этнограф Алена Андреева расскажет, почему пироги на Руси пользовались особым почетом и до сих пор считаются исконно русским блюдом, обязательно поделится секретами приготовления расстегаев и кулебяк.

Еще одна вкусная встреча пройдет 13 ноября. Она будет посвящена старинному и незаслуженно забытому напитку из душистых трав, меда и пряностей – сбитню. Предварительная запись обязательна по телефону: +7 (919) 061-18-49.

Кулинарные мастер-классы пройдут по адресу: Торжок, ул. Луначарского, 21. Цена билета – 350 рублей.

Источник: Тверское Информационное Агентство


Другие новости:

2022

2021

2020

2019

2018

2017

2016

2015

2014

2013

2012

2011

2010

2009

Похожие новости:

07.10.21 17:12  21 октября в тверском ТЮЗе про...
06.10.21 17:23  На «Тверском переплёте» выступ...
05.10.21 17:34  Спектакль «Головлев» Тверского...
04.10.21 17:24  6 октября после реставрации от...
01.10.21 17:10  В Твери откроется фотовыставка...

Последние новости:

28.01.22 17:26  На предприятии в Калязинском р...
27.01.22 16:29  Филиалы Тверского музея включи...
26.01.22 16:28  Многодетные семьи Верхневолжья...
25.01.22 17:27  С 1 февраля «Ласточка» до Моск...
24.01.22 16:52  Для школьников Твери проведут ...
От споносоров:
Архив новостей
  
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Фотогалерея

Реклама: